2010年3月19日

前菜の盛り合わせ <ランチコースより>

 

ランチコースの前菜の盛り合わせです
 
本日は、
・ソフトシェルシュリンプのセモリナ粉揚げ
               ウニのソース
・日出産トマ王のカプレーゼ

・豊のしゃもと春野菜のテリーヌ です。

ソフトシェルシュリンプとは、脱皮したての殻のやわらかい海老で、
殻付きのまま食べられるので、セモリナ粉をまぶし、揚げました。
ウニのソースを添えています。
日出産のトマ王を使ったカプレーゼ。
味の濃いトマ王をモッツアレラとバジルの定番の組み合わせで。
最後に、旬の野菜たちを豊のしゃものささみで包み込んだテリーヌです。

メイン料理は、豚、鶏、牛(+1500)、ハンバーグ、魚の6種類より
お選びいただけます。

旬の食材をふんだんに使ったランチコースを是非お楽しみください。
*ランチコースの前菜は食材の入荷状況により変更しています。


 ランチコース      2500