2010年7月14日

「豊後牛赤ワイン煮」 販売開始しました。

 

画像-0120.jpg由布院イタリアンを提唱する「artegio dining」より。

大分県のブランド牛(豊後牛)のなかでも、
特に肉質のよい、(ランイチ)という部位を使用し、
ソースとなる赤ワインには、イタリア・トスカーナ州の
キャンティを贅沢に、たっぷりと。

じっくりと、柔らかく煮込んだ味わいが
ご家庭でも簡単に、お愉しみいただけます。

添え物の柚子胡椒は、皮を刻んで熟成させた、香り高い一品です。
赤ワイン煮に添えることで、また違った味わいに出会えます。


この季節、お中元など贈り物にも、最適なひと品です。
ぜひ、ご利用ください。

  豊後牛の赤ワイン煮(柚子胡椒付き)  10500