2017年9月10日

2017 アルテジオグランドメニュー

平日メニュー

生パスタランチ(サラダ、フォカッチャ、本日の生パスタ) 1300

◆別府の製麺所で特注で打ってもらった小麦の香りを存分に味わえる生パスタです。

ピッツァ

釜揚げシラスとかぼす 1600

しらすロッソ 1450

マルゲリータ 1400 

オルトナーラ 1450

クアトロフォルマッジ 1600 はちみつトッピング +100

前菜

大分味のコンソメスープ 500

地野菜のサラダ 600 ハーフサイズ 350

洋食メニュー

豊後牛100%ハンバーグステーキ(粒マスタードソース 白飯付) 2000

イベリコ豚のハンバーグ(白飯付) 1500

奥豊後豚の香草カツレツ(デミソース 白飯付) 1600

豊後牛ビーフカレー 1700

週末メニュー

生パスタ 

◆別府の製麺所で特注で打ってもらった小麦の香りを存分に味わえる生パスタです。

吾一さん家(山国町)の黒豚ミートソース 1250

炭焼き鶏とごぼうのさわやかカボスクリーム 1250

タコと大神ファームの香草 ミニトマトのオイルソース 1250 

ピッツァ

釜揚げシラスとかぼす 1600

しらすロッソ 1450

マルゲリータ 1400 

オルトナーラ 1450

クアトロフォルマッジ 1600 はちみつトッピング +100

前菜

大分味のコンソメスープ 500

地野菜のサラダ 600 ハーフサイズ 350

地野菜の石釜焼き 750

洋食メニュー

豊後牛100%ハンバーグステーキ(粒マスタードソース 白飯付) 2000

イベリコ豚のハンバーグ(白飯付) 1500

奥豊後豚の香草カツレツ(デミソース 白飯付) 1600

豊後牛ビーフカレー 1700

シーフードカレー 1500

ハヤシライス 1500

豊後牛ビーフシチュー 2500